Июль 18, 2015
Акция Сбербанка «Удачный платёж»

Удачный платёж СбербанкаКоммунальные платежи, оплата услуг телекоммуникационных компаний, поборы ремонтных организаций – постоянная тема бытовых бесед. Все желают облегчения этого бремени. Но мы завели этот разговор не ради критики. Совсем наоборот – чтобы предложить вам как раз то, чего вы ждёте. Северный Сбербанк России нашёл возможность помочь с обязательными платежами.

Банк объявил, что с 1 июля началась акция «Удачный платёж». По его условиям, три платежа, не менее, чем по 300 рублей каждый, произведённых на сайте Сбербанк-онлайн, дают право на возврат суммы в 300 рублей. К участию в акции приглашаются жители Архангельской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Ярославской областей, имеющие электронные карты Сбербанка России, выданные в этих регионах.

В программу возврата входят платежи:

  • квартплата в не приватизированном секторе;
  • услуги централизованного обеспечения теплом, газом, водой, стационарной телефонной связью;
  • оплата Интернета, кабельного телевидения;
  • долевое участие в оплате тарифов на охрану  и внутридомовую проводную систему контроля доступа.




Призы и поощрения:

На мероприятие зарезервирован почти миллион (999.990) рублей. Призы получат первые 3333 призёра, в соответствии с датой регистрации, начиная с 1 июля до 20 августа включительно.

Возврат трети общей суммы трёх платежей не идёт ни в какое сравнение с комиссией Сбербанка Онлайн, оставляющей всего 1% с 1000 рублей. Кстати при оплате непосредственно в банке комиссия в два раза больше. В чём тут выгода банка, и есть ли она? Практически прямой выгоды нет совсем. А опосредованная заключается в том, что такая акция – дополнительный стимул перехода на удалённый режим пользования банковскими услугами. Но и тут скорее выгода клиента, чем банка. Не вызывают сомнения выигрыш времени, неограниченный ничем доступ к любым операциям со своими счетами, постоянный контроль поступления средств, и наступления сроков платежей.

По мобильной версии Сбербанка Онлайн, ещё и возможность получать эти услуги с помощью смартфона в любой точке местонахождения. Поняв это, с начала нынешнего года услугами  Сбербанка Онлайн стали пользоваться десятки тысяч новых клиентов. Конечно, это приносит определённую пользу и банку: уменьшение очередей и напряжённости в работе операционистов банка,  возникает возможность сокращения их числа

Как это происходит?

Совершив электронный перевод, соответствующий условиям акции по сумме и назначению, вы тут же услышите сигнал о получении СМС на мобильном телефоне. Это вам передан одноразовый код – подтверждение произведённой вами транзакции. Сделав два остальных платежа, когда подойдёт их время, но не позднее периода от 1 июля до 20 августа 2015 года, вы получите коды подтверждения.

Собрав, таким образом, три кода, вы можете зарегистрировать своё участие в акции.

Для этого необходимо:

  • Входите на официальный сайт Сбербанка:

http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/pay

  • В указанных графах вносите свои данные – имя, отчество и фамилию, название города, номер мобильного телефона, реквизиты электронной карты Сбербанка, все три кода.
  • Отмечаете птичкой, что не возражаете против обработки этих данных, хотя в них и нет ничего особо секретного.

Форма для участия в акции готова.

Взгляните на неё ещё раз, убедитесь, что всё правильно. Дело в том, что, по условиям акции, заявка с ошибкой будет отклонена, и второй раз принята не будет.

Подать заявку на скидку можно только один раз!

Если всё нормально, нажмите на клавишу «Отправить». Теперь остаётся только ждать, когда будут обработаны ваши данные и установлен порядковый номер вашей регистрации. Если всё правильно, и вы вошли в число первых 3333-х участников акции, подавших заявку, то сразу получите уведомление о том, что вам будет сделан возврат. Всё как обычно – кто не успел, тот опоздал. А выигрыш придёт в период с 1-го по 30-ое сентября 2015 года на счёт той же карты Сбербанка, реквизит которой вы указали в заявке.

Участвуйте, и вам повезёт!     




Просмотров: 20 просмотров | Добавил: Nikola_dv | Теги: Метки: |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *