Главная » 2016 » Март » 4 » Бонусы «Спасибо» меняем на авиабилеты!
09:07
Бонусы «Спасибо» меняем на авиабилеты!

Летайте за СпасибоПрограмма «Спасибо от Сбербанка», участниками которой стали уже более 10 млн человек, расширяет границы и выходит на новый рынок. С 15 февраля текущего года бонусами можно оплатить выбранные на специальном сайте авиабилеты. Причем размер скидки, которая покрывается бонусными баллами, может достигать 99%! Как же подключиться к программе и получить шанс путешествовать по миру, не переплачивая за полет?

Как зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка. Путешествия»?

Для того чтобы зарегистрироваться в новой программе достаточно иметь в распоряжении карту международной платежной системы VISA и активно оплачивать ей все приобретения и заказы услуг. За каждую покупку Сбербанк будет начислять бонусы. Когда держатель карты накопит определенный баланс, воспользоваться начислениями можно на сайте spasibosberbank.travel.ru. Для этого в удобном поиске нужно будет обозначить пункт отправления и пункт прибытия, дату авиаперелета и количество пассажиров. Система подберет различные варианты и билет и предложит оплатить их бонусами.

Сначала следует ввести в соответствующих полях персональные данные пассажиров, а затем перейти к покупке. Партнеры акции – продавцы авиабилетов предложат получить скидку или продолжить копить баллы. Если клиент выбирает первый вариант, он должен будет указать номер карты и желаемую скидку. Она будет зависеть от того, сколько уже бонусов числится за карточным счетом. Проверить баланс у каждого держателя есть возможность через «Сбербанк онлайн» или посредством отправки на номер 900 последних четырех цифры карты и слова СПАСИБО. Все бонусы, имеющиеся у клиента можно списать в счет покупки авиабилетов. Но, Сбербанк предупреждает, что баллами оплачивается только 99% покупки, а минимальной расходной операцией по карте должен стать хотя бы 1 рубль. После совершения покупки на мобильный телефон клиента придет смс-уведомление о том, сколько бонусов «СПАСИБО» было списано в период проведения данной онлайн-операции и какой бонусный баланс теперь числится за держателем карты.

Нюансы программы «Спасибо от Сбербанка. Путешествия»

Если клиент имеет недостаточное для оплаты авиабилета количество бонусов, он может их продолжить. Благодаря этой программе участники акции – партнеры Сбербанка готовы начислять дополнительный 1% от суммы покупки на счет клиента. В том случае, если при заказе авиаперелета держатель карты выбирает пункт «Накопить бонусы», после оплаты рейса на его бонусный баланс начисляется указанный процент дополнительных баллов.

Стоит отметить и то, что в программе не участвуют дополнительные карты клиента платежных систем Maestro, MasterCard, а также карты моментального выпуска Visa Momentum и карточные продукты Visa Electron (бесчиповые карты, которые не имеют достаточного уровня защиты и не могут быть использованы для проведения онлайн-операций). Не смотря на то, что бонусы при оплате товаров в магазинах на них могут быть начислены, зарегистрировать именно эти карты в программе для покупки авиабилеты не получится. Но баллы с них можно списать в иных супермаркетах и салонах – участниках программы «Спасибо от Сбербанка».

Путешествовать со Сбербанком стало легко и выгодно. Программа, которая покорила миллионы людей, теперь становится мощным инструментом в оплате авиаперелетов. По уверениям партнеров данного банка, вскоре оплатить онлайн бонусами можно будет и бронирование отелей. А потому отдых следует планировать вместе со Сбербанком!

Просмотров: 1629 | Добавил: Nikola_dv | Теги: Спасибо, авиабилеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: