Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Год бесплатного обслуживания карты VISA Classic
16:11
Год бесплатного обслуживания карты VISA Classic

Карты VISA бесплатное обслуживаниеСбербанк с 12 октября 2015 года освободил от платы за годовое обслуживание клиентов, которые пожелали получить дебетовую карту Сбербанка VISA Classic. Вы скажете, что это не то, о чём в народе говорят «Налетай, разбирай!» Ранее за первый год обслуживания пластиковой карты банк брал до 750 рублей. Теперь же обслуживается бесплатно. Но эта карта по функциональности остаётся на прежнем уровне. Как и раньше можно подключиться к системе Сбербанк Онлайн и оплачивать счета и покупки. А с каждой транзакции взимается лишь 1% её суммы,  но не больше ста в рублях и 0,5% в валюте, и не свыше 50$. Выгода от отмены этих комиссий небольшая, но всё же приятно. Однако  дело не в выгоде. 

«Фишка» в том, что Сбербанк ещё раз напомнил людям о самом прогрессивном на сегодняшний день способе вести свои денежные расчёты. Акция – чтобы снова привлечь внимание к безналичной системе расчётов.

Не секрет, что при бурном росте онлайн банковских операций в мире, Россия далеко не на первом месте по их распространению среди населения. Правда, Сбербанк в этом деле лидер, но верхней планки тоже не достиг. А все реалии в наличии: компьютеризация большой части страны, огромное количество СБ-банкоматов, многие из которых не только выдают, но и принимают деньги. Плюс партнёрские отношения с определёнными торговыми сетями, где онлайн клиенты Сбербанка с каждой покупки получают бонусы. Мобильный Сбербанк перенёс все клиентские программы на смартфоны, образно говоря, «в карман» держателя карты  Не говоря уже о домашних  компьютерах, которые стали операторами по переводу денег со счёта на счёт, оплаты онлайн покупок, коммунальных платежей через отправление и получение электронных сообщений, и так далее. 

Вы можете анализировать свои расходы, войдя по карте в Личный кабинет, делать расчёты по домашнему бюджету, получать уведомления о произведённых выплатах или их сроках, и совершать множество других операций через интернет-банк или мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Международный статус пластиковых классических карт создаёт непревзойдённые возможности распоряжаться своими средствами и за рубежом.

Классические карты от Сбербанка России выпускаются с магнитной полосой и чипом, они обеспечивают дополнительную защиту от мошенничества. Вообще,. пожалуй, проще ограбить банк, чем проникнуть через трёхрядную охранную онлайн систему безопасности пластиковых карт. Логин и пароль клиента, электронный ключ к каждой операции, подтверждение успешного проведения транзакции – всё это происходит за считанные минуты, чего не скажешь об ожидании своей очереди, чтобы подойти к окошечку оператора банка.  

Это общие данные. А в быту? Сколько раз вам самим  приходилось досадовать, что сделать ещё одну покупку вы не можете, потому, что,  денег осталось недостаточно! Карта банка даёт в этом смысле полную свободу. А рассуждения о том, что когда не видишь денег, они быстрее расходуются – не больше, чем предрассудок. Люди - транжиры были, есть и будут всегда, карточка банка тут ни при чём. Впрочем, ответом для тех, кто признаёт только «живые» деньги, может служить любой банкомат или терминал банка. И тут без карты банка не обойтись.

Для тех, кто собирается обзавестись новой картой Сбербанка, сообщаем подробности:

Бесплатным обслуживанием в первый год пользуются владельцы новых  основных дебетовых карт Visa Classic (рубли, доллары, евро), и их подвидов: «Молодежная» (рубли), с индивидуальным дизайном (рубли, доллары, евро) и с индивидуальным дизайном «Молодёжная» (рубли), прошедших процедуру оформления  до 5 декабря 2015 года,  включая этот последний день. 

В нашей жизни случаются радостные моменты, и не очень, добрые слова и поступки и негативные, а карточка Сбербанка всегда приносит только хорошее!

Просмотров: 1163 | Добавил: Nikola_dv | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: