Октябрь 12, 2016
Интеграция Яндекс Такси в бонусную программу СПАСИБО

Яндекс.Такси и Спасибо СбербанкРазговоры о возможном инвестировании капитала Сбербанка в сервис Яндекс.Такси ведутся еще с конца мая. Это дает логичные основания задумываться о скорой интеграции услуг одной из самых популярных в России служб такси в бонусную программу крупнейшего отечественного банка.

Еще один фактор, указывающий на заинтересованность Сбербанка в активах интернет-компании — те 75% акций отечественной платежной системы Яндекс Деньги, которые банк приобрел еще в конце 2013 года. Тем более, многочисленные маркетинговые исследования гласят о низкой вероятности оттеснения отечественной службы такси иностранными конкурентами.

Несмотря временное отсутствие конкретной информации о деталях возможной сделки от руководящих лиц с обеих сторон пока еще не поступало, RNS сообщила о личном разговоре с одним из представителей банка, который подтвердил интерес руководства в ближайшем вхождении в капитал Яндекс Такси. Об этом же и упомянул один из инвесторов, управляющих российскими интернет-активами.

Следует отметить, что Сбербанк России с декабря 2015 года успешно работает с другим лидером по предоставлению услуг такси на отечественном рынке — компанией GETT. Для клиентов, оплачивающих поездку картами Сбербанка, действует четырехэтапная система внутренних скидок от 1% до 4% бонусных баллов СПАСИБО.

© Online-sbank.ru

Просмотров: 95 просмотров | Добавил: Nikola_dv | Теги: |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *