Январь 1, 2015
Кредитная карта выгоднее потребительского кредита

Кредитная картаКредитная карта с виду ничем не отличается от простой зарплатной или дебетовой. Многие клиенты Сбербанка предпочитают брать потребительский кредит или кредит наличными, а не кредитную карту.

Сейчас очень часто потребительские кредиты выдают на дебетовую карту или на зарплатную. То есть Вам выдают карту и на неё зачисляют потребительский кредит или кредит наличными. И поэтому существенной внешней разницы потребительского кредита, перечисленного на зарплатную карту и кредитной карты, выданной отдельно в банке не видно. Однако отличия есть, и они очень существенны.




Во-первых, разница финансовая. Вы берете потребительский кредит и начинаете платить проценты. По кредитной карте наличие лимита никак не обязывает Вас платить проценты. Вы не пользуетесь картой. На ней есть лимит, то есть у Вас есть деньги, но Вы за них не платите. Даже если вы использовали кредитный лимит, у Вас есть почти два месяца бесплатного пользования этими деньгами. Это называется льготным периодом кредитования. И он может достигать 50 дней.

Во-вторых, удобство. Чтобы взять кредит по карте, Вам ничего не нужно делать. Деньги уже на карте вы просто берете и используете их. Причем, Вы можете пользоваться столько раз, сколько сочтёте нужным. Пока не закончиться срок действия карты.

Кредитная карта выгодна Вам тем, что ей можно воспользоваться в любое время. До 50 дней не будут начислять проценты. Лимит на карте возобновляется автоматически.




Просмотров: 51 просмотров | Добавил: Nikola_dv | Теги: Метки: |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *