Главная » 2015 » Июнь » 12 » Снижение процентных ставок по потребительским кредитам до 16,5%
12:46
Снижение процентных ставок по потребительским кредитам до 16,5%

Потребительский кредит акцияКто-то теряет, кто-то находит – непреложная истина, которая справедлива чуть ли не во всех сферах жизни. А уж в финансовой, как говорится, сам бог велел. На этот раз в выигрыше заёмщики. Поэтапное, начатое с января этого года, снижение учётной ставки Центробанка ударило по дивидендам вкладчиков, но одновременно удешевило кредиты. Оживлять поощряемую ЦБ кредитную деятельность, повышать привлекательность займов стали и в Сбербанке России.

Что может предложить Сбербанк в такой ситуации своим клиентам?

Одним из главных опций Сбербанка на сегодняшний день можно назвать решение считать необходимым и достаточным понижение с мая и до конца июля платы за кредиты на 1 - 6% годовых. То есть, те, кто имеет право на минимальный процент, могут получить кредит вместо 17.5% – под 16.5%. А те клиенты, которые не попадают под скидку положен только высокий процент, в этот период предлагается оформить кредит вместо максимальных ранее 22,5%, под 18.5%.годовых.

Установлена чёткая система критериев для назначения процентов. Обратите внимание: все названные процентные ставки с использованием частицей «от». Это значит, что окончательная величина начисления определяется банком после рассмотрения каждого конкретного обращения за кредитом. На наиболее льготный режим могут рассчитывать лишь те клиенты, у которых, по мнению банка, самые надёжные гарантии, а заём запрошен на срок не более, чем 2 года, и на сумму от 300 000 до 3 000 000 рублей.

Без залога и поручительства кредит с минимальными процентами выдаётся по старой ставке – под 17.5% годовых в рублёвом исчислении. Такова же цена рефинансирования кредитов для погашения долга по заёмным средствам, которые были получены в иных финансовых группах. Заявки на перекредитование и заёмы без залога и рекомендаций, но от трудоспособного лица, с подтверждённым постоянным доходом, не имеющего нареканий от кредитных учреждений, принимаются, если в них речь идёт о кредитах от 300 000 до 1 500 000 рублей с выплатой в течение 2 лет.

Всё сказанное выше касается клиентов Сбербанка России, открывших здесь личные счета, имеющих депозиты, денежные вклады. Однако кредиты получают и не только клиенты Сбербанка.

Для клиентов, у которых нет вкладов и не получающих зарплату и пенсию в Сбербанке предусмотрена кредитная ставка от 21.5% с рекомендацией поручителя, или 22.5% годовых без неё. Особая статья – военнослужащие. Их кредитный коридор - от 18,5% годовых в рублях, если есть гарант, и от 19,5%, если его нет. Самая высокая оплата кредита 24,5% годовых. Она установлена в рублях для тех, кто берёт целевой заём для вложения средств в индивидуальное подсобное хозяйство.

Сбербанк по-прежнему не вводит комиссионный сбор за открытие и ведение любых типов кредита. Имеет или нет субъект кредита  договор на страхование своей жизни, это также не является критерием назначения того или иного процента платы за предоставление заёмных средств.

Заявить о своём желании получить кредит можно лично, явившись в любое отделение банка. Или использовать электронный вид обращения – составить и отослать заявку с сайта Сбербанк Онлайн. В пакет предоставляемых документов, кроме паспорта (или его копии через Сбербанк Онлайн) и поручительства, если оно у вас есть, вы включаете все официальные данные, которые могут повлиять на более благоприятное решение по процентам... Неаффилированным в банке соискателям кредита необходимо предоставить также заверенные свидетельства о доходах.

Клиенты банка получают решение по запрошенному кредиту в установленный срок – от двух часов до двух дней. Впрочем, банк оставляет за собой право на продление этой процедуры, если это будет необходимо. О принятом решении и о времени вашего визита для оформления договора кредита вас известит лично сотрудник банка по реквизитам, указанным в заявке.

Просмотров: 2279 | Добавил: Nikola_dv | Теги: потребительский кредит, кредит военнослужащему, центробанк, процентная ставка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: