Октябрь 2, 2015
В Сбербанке проценты по кредитам становятся ещё ниже

уменьшение процентов по кредитуОтправной точкой для осеннего снижения процентов по потребительским кредитам Сбербанка России стала дата 1 октября 2015г. Теперь все новые заявки на получение потребительского кредита имеют шанс на уменьшение минимальной процентной ставки ещё на 0,5-2%.

  • На 2% уменьшается минимальный размер процентной ставки для новых клиентов Сбербанка.
  • На 0,5% уменьшается минимальный размер процентной ставки по потребительскому кредиту для тех, кто получает свою зарплату в Сбербанке.

Для желающих взять потребительский кредит под поручительство физических лиц наименьшая процентная ставка будет составлять 16,5% годовых. Валюта выдачи займа – только рубли.




Если хотите подать заявку на потребительский кредит без обеспечения или на рефинансирование кредитов другого банка, то можно рассчитывать на 17,5% годовых и выше. Конечно, в таком случае процентная ставка полностью будет зависеть от надёжности клиента и его материального благополучия.

Для желающих вложить заёмные средства в сельское хозяйство, стоит отметить, что и на продукт «Кредит физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» также снижается минимальный порог процентной ставки до отметки в 22,5% годовых в рублях.

При оформлении кредита Сбербанк не берёт с Вас комиссию. Страхование жизни кредитора осуществляется только на добровольной основе. При этом в случае отказа от страховых услуг итоговая процентная ставка останется неизменной.

Подробнее ознакомиться со всеми условиями кредитования и необходимыми документами можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка России — Sberbank.ru. Там же можно сделать предварительный расчёт на кредитном калькуляторе банка. 

 Если Вам зарплату перечисляют на карту Сбербанка, то подать заявку на все виды кредитов можно через личный кабинет Сбербанк Онлайн. При этом прийти в отделение банка придётся только, чтобы поставить подпись в договоре после одобрения вашей заявки.




Просмотров: 5 просмотров | Добавил: Nikola_dv | Теги: Метки: |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *