Главная » 2015 » Март » 31 » Снижение процентов по потребительским кредитам до 17,5%.
19:16
Снижение процентов по потребительским кредитам до 17,5%.

Потребительский кредитС 30 марта 2015 года Сбербанк снижает процентные ставки от 1% до 2% по новым заявкам поступающим на потребительское кредитование.

Потребительский кредит под поручительство физических лиц будет выдаваться с минимальной процентной ставкой равной от 17,5% годовых в рублях.

Потребительский кредит без обеспечения и Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов начнут выдавать от 18,5% годовых в рублях.

Как и раньше для каждого клиента будет подбираться своя процентная ставка по кредиту. Решающую роль в уменьшении процентных ставок играют такие показатели, как надёжность и платежеспособность клиента. Также наличие надёжных поручителей.

Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС также для новых заявок минимальная процентная ставка составляет 20,5% годовых в рублях с поручителем. А без поручителей минимальная процентная ставка будет составлять 21,5% годовых в рублях. 

Также напомним, что с марта месяца 2015 года сбербанк начал принимать заявки на ипотеку с государственным субсидированием по процентной ставке от 11,9% годовых в рублях.

В Сбербанке не берут комиссии по кредитам для физических лиц. Страхование жизни является абсолютно добровольным и никак не влияет на процентную ставку по кредиту.

Процентные ставки по вкладам снижаться не будут. Максимальный процент по онлайн вкладам в Сбербанке составляет 11,52% в рублях.

Обо всех новшествах в условиях кредитования можно также узнать на официальном сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

Просмотров: 2128 | Добавил: Nikola_dv | Теги: процентная ставка, потребительский кредит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: